Аксессуар к радиоуправляемой модели mjx лопасти а mjx для r23468 (r23468-04) • Цена 37 грн • Купить Аксессуар к радиоуправляемой модели mjx лопасти а mjx для r23468 (r23468-04) в интернет-магазине Aleco ‣ Киев, Винница - доставка по Украине!

Аксессуар к радиоуправляемой модели MJX Лопасти А MJX для R23468 (R23468-04)

Код товара:
167644

Описание

Аксессуар к радиоуправляемой модели MJX предназначен для того, чтобы вы смогли отремонтировать, провести тюнинг или изменить внешний вид вашей радиоуправляемой модели. Товары фирмы MJX выполнены из материалов высочайшего качества, они занимают одно из ведущих мест на рынке радиоуправляемых моделей. Данная компания представляет широчайший ассортимент деталей и аксессуаров для своих радиоуправляемых моделей. Все детали выполнены из высокопрочных материалов и отличаются длительным сроком службы, а также безукоризненным качеством.

Квадрокоптер представляет собой компактный летательный мультироторный аппарат на беспилотном управлении. Его конструкция состоит из платформы, которая находится в горизонтальном положении и поддерживает дистанционно управляемый пилотируемый режим. Современные радиоуправляемые квадрокоптеры отличаются высокой функциональностью и их можно использовать для разнообразных целей.

Представленная здесь модель X705C от MJX — это отличный экземпляр квадрокоптера оснащенного видеокамерой! Данный аппарат станет прекрасным выбором для опытных пилотов и для тех, кто только начинает осваивать захватывающее хобби — радиоуправляемые летательные аппараты!

Будучи достаточно габаритным, квадрокоптер объединяет в себе новейшие разработки в сфере элетроники, ультрамодный дизайн, простоту в управлении и практичность. Если Вы остановились на этом квадрокоптере, то можете быть уверены в том, что это надежная, и, главное, устойчивая модель, которая сможет летать даже в ветреную погоду! Высокая маневренность и способность переворачиваться в полете на 360 градусов, выполняя различные 3D-трюки, не оставят равнодушными ни подростков, ни взрослых.

Благодаря шестиосевому гироскопу, радиоуправляемый квадрокоптер с легкостью может выполнять различные команды, вплоть до сальто. Стоит отметить, что четырехканальное управление позволяет совершать полет во всех направлениях, а также выполнять флипы (переворот на 360 градусов).

Одной из главных особенностей данной модели является встроенная Wi-Fi камера. Гексакоптер может снимать фотографии и записывать видео. Если установить специальное программное обеспечение на ваш смартфон или планшет (с поддержкой Android или iOS), картинка с камеры будет передаваться на него в режиме реального времени.

Управлять квадрокоптером очень удобно и просто. Пульт управления оснащен кнопками управления, 4-мя триммерами, включением/выключением светодиодной подсветки, а также регулировкой чувствительности. Благодаря рабочей частоте 2.4 ГГц, квадрокоптер получил хорошую помехоустойчивость, сильную передачу сигнала, малое энергопотребление.

Еще одним приятным дополнением является яркая светодиодная подсветка, которая показывает уровень заряда, а также служит элементом навигации в темноте. Особенно впечатляющими выглядят ночные полеты. Яркая и контрастная светодиодная подсветка в сочетании с экстравагантным дизайном модели, делают ночной силуэт квадрокоптера узнаваемым и запоминающимся.

Аппарат полностью готов к полету безо всяких дополнительных настроек и калибровок непосредственно после извлечения его из фирменной коробки. Управление интуитивно понятно, освоить его сможет каждый. Устройство доступно по цене, при этом предлагает увеличенные габариты, потрясающе красивую ночную подсветку, великолепную устойчивость и безопасность полета.

Радиоуправляемые модели MJX придутся по душе не только профессионалам, но и обычным любителям - взрослым и детям. Окунитесь в мир зрелищ и экстрима вместе с радиоуправляемыми квадрокоптерами MJX. Управление квадрокоптером сделает любое времяпровождение незабываемым и интересным. Подобные модели выполняют как развлекательные, так и развивающие функции. Радиоуправляемая техника также совершенствует пространственное мышление, внимание, память, концентрацию внимания и логики. Получайте невероятное удовольствие, управляя авиамоделями MJX!

Аксессуар к радиоуправляемой модели MJX Лопасти А MJX для R23468 (R23468-04)

Цена: 37 грн.
ХарактеристикаЗначение
Главное
ТипЛопасти
Основные характеристики
Комплектация4 шт
Подходит для моделейR23468
НазначениеДля квадрокоптера
Страна производстваКитай
УКТВЭД9503007900
Гарантия
Гарантия, мес: 14 дней (от магазина)
Дополнительная информация
Обмен и возврат товара: Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".
Дополнительно: Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального. Характеристики и комплектация товара могут изменятся производителем без уведомления. Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.

Отзывы о Аксессуар к радиоуправляемой модели MJX Лопасти А MJX для R23468 (R23468-04)

Вопросы и ответы

Доставка

От Aleco (по Виннице )

Доставка в точку выдачи — бесплатно. Адреса:

  • г. Винница, Хм. шоссе, 82

Доставка курьером:

  • доставка товара - 60 грн
  • крупногабаритные товары и товары весом свыше 20 кг — 150 грн;
  • Стоимость заноса товара до двери: 50 грн/1 этаж
  • VIP доставка: Крупногабаритная техника - 200грн., Мелкогабаритная техника - 100грн.
  • Доставка курьером осуществляется только в г. Винница


По Украине службой доставки:

  • «Нова Пошта»: согласно тарифам компании, 1-4 дня с момента отправки
  • «Meest Express»: согласно тарифам компании.

При заказе на сумму более 5000 грн менеджер может попросить сделать предоплату в размере не менее 5% от общей стоимости.

ВАЖНО! При получении товара клиентом с помощью сервиса доставки БЕЗ ОСМОТРА на отделении (или с помощью почтомата), магазин не несет ответственности за комплектацию или внешний вид товара.

Доставка в Луганскую и Донецкую области, а также АР Крым не осуществляется.


Подробные условия доставки

Аксессуар к радиоуправляемой модели MJX Лопасти А MJX для R23468 (R23468-04) - Aleco
Аксессуар к радиоуправляемой модели MJX Лопасти А MJX для R23468 (R23468-04)
37 грн.