Сравнительный обзор мультиварок Redmond и Philips


Немалую популярность в последнее время приобретает своеобразный кухонный гаджет – электрическая мультиварка. Ключевая задача этого кухонного прибора – облегчение процесса ежедневной готовки. Купить мультиварку — это обзавестись настоящей палочкой-выручалочкой. Особенно тем, кто ограничен по времени, или для тех, у кого дома нет газа.

Мультиварка PHILIPS

Какую мультиварку лучше выбрать?

Многие уже успели приобрести этот прибор для своей кухни и давно готовят с его помощью разные вкусные и полезные блюда. Но имеется еще категория потребителей, которые только подумывают о покупке хорошей мультиварки. Тем более, что современное производство предлагает множество вариаций чудо-кастрюль, произведенных различными торговыми марками. Чтобы безошибочно определиться, какую мультиварку выбрать, необходимо ознакомиться с ее основополагающими функциями и характерными особенностями.

По поводу выбора марки изготовителя споры могут быть бесконечными. Каждый пользователь имеет собственные предпочтения, которые почти всегда и являются первостепенными при выборе. Если вы еще думаете, какая модель станет для вас лучшей, то мы предлагаем сравнить двух изготовителей мультиварок.

Вашему вниманию представляются изделия PHILIPS HD3137/03 и REDMOND RMC-FM4521 White, почти одинаковые по стоимости. Обе модели позволяют приготовить еду в емкости, вмещающей в себя 5 литров. Каждая из мультиварок оснащена нескользящими ножками и каждая предусматривает способность отсрочить начало приготовления еды на время до 24 часов. Пожалуй, на этом сходства данных моделей исчерпаны. В дальнейшем речь пойдет об отличительных особенностях и важных преимуществах.

Мультиварка Redmond

Мультиварка Redmond: безупречный помощник

Внешне данная модель отличается стильностью форм и отделкой в цвете «металлик». Обтекаемые углы и скошенность очертаний обеспечивают ей компактность, а присутствие ручки дает возможность хозяйке без особых проблем переносить изделие в нужное место. Система управления располагается на верхней панели и представляет собой экран электронного типа. Мультиварка Redmond предусматривает 40 режимов готовки пищи, среди которых чаще всего потребители используют:

  • оперативную готовку;
  • варку на пару;
  • разогрев еды;
  • томление;
  • тушение;
  • жарку и фритюр.

С помощью этой «чудо-кастрюли» вы сварите молочную кашу, сделаете йогурт, приготовите вкусный борщ, суп или мясо, а также получите хорошую выпечку. Оснащенная функцией автоматического отключения, эта модель мультиварки гарантирует безопасный процесс кулинарии.

Мультиварка REDMOND RMC-FM4521

Мультиварка Philips: свежий завтрак без усилий

Если сравнивать с предыдущим изделием, то мультиварка Philips не выделяется разнообразием программ. Характеризуясь 5 режимами приготовления, она позволит запечь, сварить, стушить рыбу, рис и овощи, а также приготовить йогурт, кашу, мясо и плов. Как и предыдущая модель, она оснащена дисплеем вверху, но тип его управления относится к сенсорным. Компактная, слегка закругленная форма изделия, выполненного в черном цвете, позволит безукоризненно вписаться почти в любой интерьер кухни.

Мультиварка PHILIPS HD3137/03

Обзор мультиварки Redmond и Philips будет недостаточным без приведенной ниже таблицы, позволяющей узнать более подробные данные.

PHILIPS HD3137/03

REDMOND RMC-FM4521 White

Мощность

980 W

1000 W

3D нагревание

есть

нет

Комплектация

паровая емкость, мерный стаканчик

паровая емкость, держатель лопатки, щипцы для чаши, лопатка, мерный стаканчик, половник

Покрытие чаши

керамическое

керамическое

Дополнительные свойства

съемная чаша

автоматическое отключение

Гарантия от производителя

24 месяца

24 месяца

Мы надеемся, что этот обзор мультиварки Philips и Redmond поможет вам правильно определиться с выбором. Многочисленные отзывы покупателей свидетельствуют о том, что каждая из предоставленных моделей имеет свои преимущества и особенности использования. И именно эти особенности и должны быть учтены в процессе отбора нужного изделия. К примеру, если человеку нужно вкусно поесть без особых ухищрений – ему лучше купить мультиварку Philips. А семье, где растут дети, больше подойдет модель от Redmond.

При любых обстоятельствах приобретение такой «смарт-кастрюли» избавит вас от лишних забот и даст возможность сэкономить свободное время. Тем более что блюда в ней получаются чрезвычайно полезными и разнообразными.

Вы уже купили мультиварку? Тогда вы согласитесь с нами по поводу ее практичности и сможете поделиться интересными рецептами новых блюд.

Как сделать мороженое с помощью мороженицы: 5 способов

Мороженица — настоящая находка для тех, кто любит вкусную и полезную еду. Ведь с ее помощью можно приготовить любимое лакомство на своей кухне и из натуральных продуктов.

Как правильно установить кондиционер

Чтобы произвести грамотный монтаж кондиционера в доме или квартире, нужно учитывать несколько важных особенностей. Во-первых, такая установка должна осуществляться строго по инструкции. В противном случае, техника не сможет работать эффективно, и быстро придет в негодность.

Особенности холодильников с технологией no frost

Купить холодильник для многих оказывается не так-то просто. Какой предпочесть, в какой ценовой категории? Выбрать холодильник no frost или с другой системой разморозки?

Охлаждаемся вместе: рецепты освежающих напитков

В жаркую пору года очень хочется спастись от жары. Интернет-магазин Aleco подготовил подборку классных освежающих напитков, которые помогут в этом.

Лето 2017: must-have техники для кухни

Что понадобится на кухне летом 2017 года? Подборка самой необходимой техники для теплого сезона.