Морозильная камера indesit nus 16.1 aa nf h • Цена 8399 грн • Купить Морозильная камера indesit nus 16.1 aa nf h в интернет-магазине Aleco ‣ Киев, Винница - доставка по Украине!

Морозильная камера Indesit NUS 16.1 AA NF H

Код товара:
116980

Описание

Морозильная камера Indesit NUS 16.1 AA NF H (UA) привлекает экономным энергопотреблением, автоматической системой размораживания и функцией быстрой заморозки. Ее объем позволит заготовить продукты впрок для большой семьи. Кроме того, морозильник может использоваться и для коммерческих предприятий – кафе или магазинов.

Габариты

Модель отличается внушительным объемом – 271 л, из них на полезный объем приходится 237 л. При этом Indesit NUS 16.1 AA NF H обладает достаточно компактными габаритами – при высоте 167 см ее ширина составляет 60 см, а глубина – 66.5 см. При необходимости дверца агрегата перевешивается на другую сторону. Конструкция дверной ручки – вертикальная.

Рабочие характеристики

Для охлаждения в морозильнике используется фреон R600. Мощность заморозки составляет 10 кг в сутки. При этом агрегат потребляет электроэнергию на уровне холодильника – 1.027 кВт в сутки. Такой показатель соответствует экономному классу энергопотребления А+. В случае отключения электричества NUS 16.1 AA NF H сохраняет холод в течение 16 часов. Аппарат отличается тихой работой – уровень шума составляет 46 дБ.

Эргономика внутреннего пространства

Внутри морозильника насчитывается 6 отделений, расположенных одно над другим. У верхних отсеков откидная крышка. С такой конструкцией удобно и класть продукты, и доставать. Нижние отсеки – выдвижные. Они более объемные и способны вместить даже целую тушку индейки. В морозилке имеются три встроенных лотка для льда. Температура в камере регулируется поворотной ручкой.

Суперзаморозка

Если необходимо быстро заморозить большое количество продуктов, в NUS 16.1 AA NF H предусмотрен режим суперзаморозки. При выборе этой опции температура резко опускается до минимума. Рекомендуется включать этот режим за несколько часов до того, как продукты окажутся в морозилке. После этого, попав на полку, они покрываются ледяной пленкой. Жидкость, содержащаяся внутри овощей, фруктов и ягод при этом не кристаллизуется. Преимущество такой технологии – сохранение вкусовых качеств и питательной ценности еды.

Размораживание

Еще одно преимущества морозильника – его не придется размораживать вручную. В аппарате установлена система No Frost. Суть ее в том, что вентилятор, расположенный в морозилке, обеспечивает циркуляцию воздуха. Воздух попадает в встроенный испаритель и охлаждается, оставляя иней на испарителе. Когда компрессор отключается, образовавшиеся кристаллики льда оттаивают. Вода по отводному каналу стекает в специальный резервуар, где испаряется благодаря высокой температуре компрессора. Аппарат достаточно всего один-два раза в год помыть вручную.

Морозильная камера Indesit NUS 16.1 AA NF H

Цена: 8 777 грн.
ХарактеристикаЗначение
Главное
Тип морозильной камерыВертикальная
ТипМорозильная камера
Технические характеристики
Система разморозкиNo Frost
Количество отделений6
Класс энергопотребленияA+
Тип управленияМеханическое
Энергопотребление в год298 kWh/Year
Количество компрессоров1
ХладагентR600
Автономное сохранение холода16 ч
Температура в морозильной камере-18 С
Мощность замораживания10 кг/cутки
Климатический классN, SN, ST, T
Уровень шума46 dB
Тип отделенийВыдвижные ящики
Общий объём271 л
Класс морозильной камеры****
Полезный объём237 л
Функции и особенности
ОсобенностиВозможность перевешивания двери, Встроенный ледогенератор
Количество выдвижных отделений3
Тип ручкиВертикальная
Дополнительные характеристики
Дополнительные возможностиСуперзаморозка
ДополнительноКоличество секций 6 шт.
Физические характеристики
ЦветБелый
Количество дверей1
Высота167 см
Глубина66.5 см
Ширина60 см
Материал полокПластик
Гарантия
Гарантия, мес: 12 (от производителя)
Дополнительная информация
Обмен и возврат товара: Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".
Дополнительно: Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального. Характеристики и комплектация товара могут изменятся производителем без уведомления. Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.

Отзывы о Морозильная камера Indesit NUS 16.1 AA NF H

Аксессуары для Морозильная камера Indesit NUS 16.1 AA NF H

Вопросы и ответы

Доставка

От Aleco (по Виннице )

Доставка в точку выдачи — бесплатно. Адреса:

  • г. Винница, Хм. шоссе, 82
  • г. Киев, ул. Дорогожицкая, 17

Доставка курьером:

  • доставка товара - 60 грн
  • крупногабаритные товары и товары весом свыше 20 кг — 150 грн;
  • Стоимость заноса товара до двери: 50 грн/1 этаж
  • VIP доставка: Крупногабаритная техника - 200грн., Мелкогабаритная техника - 100грн.
  • Доставка курьером осуществляется только в г. Винница


По Украине службой доставки:

  • «Нова Пошта»: согласно тарифам компании, 1-4 дня с момента отправки
  • «Meest Express»: согласно тарифам компании.

При заказе на сумму более 5000 грн менеджер может попросить сделать предоплату в размере не менее 5% от общей стоимости.

ВАЖНО! При получении товара клиентом с помощью сервиса доставки БЕЗ ОСМОТРА на отделении (или с помощью почтомата), магазин не несет ответственности за комплектацию или внешний вид товара.

Доставка в Луганскую и Донецкую области, а также АР Крым не осуществляется.


Подробные условия доставки

Похожие товары, которые выбрали наши клиенты
Морозильная камера Indesit NUS 16.1 AA NF H - Aleco
Морозильная камера Indesit NUS 16.1 AA NF H
8 777 грн.